Агентство МАВИНС 

Москва

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Агентство МАВИНС 

Агентство МАВИНС работает на рынке продаж авиационных и железнодорожных пассажирских перевозок c 1991 года и устойчиво входит в десятку крупнейших агентств России, неоднократно являясь лауреатом и призером отраслевых конкурсов.

 

Аккредитация компании в ТКП (Транспортной клиринговой палате) позволяет нам организовать продажу авиаперевозок более чем 100 авиаперевозчиков России и СНГ.

Аккредитация в IATA (INTERNATIONAL AIR TRANSPORT ASSOCIATION) дает нам возможность осуществлять оформление авиаперевозок более чем 90 зарубежных авиакомпаний.

 

СОТРУДНИЧЕСТВО С ОАО «РЖД»

Сотрудничество с ОАО «РЖД» позволяет нам обеспечивать своих клиентов железнодорожными билетами как по России и СНГ, так и на поезда международного сообщения

 

ОСНОВНЫМ НАПРАВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АГЕНТСТВА МАВИНС ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ПРАВ ПРОДАЖИ НАШИМ ПАРТНЕРАМ  (СУБАГЕНТАМ), Т.Е. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИХ ПРАВОВОЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ  ВЕСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СФЕРЕ ПРОДАЖ АВИАЦИОННЫХ И ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК.


В настоящее время Агентство МАВИНС предоставляет права продажи авиаперевозок более чем 170 субагентам, расположенным как на территории Российской федерации, так и за рубежом.


Развитая субагентская сеть, включающая в себя более 280 точек продаж, позволяет нам поддерживать необходимый уровень взаимодействия с большинством авиакомпаний.